Artikelbeschreibung
V-Zug V-ZUG CombiSteamer V6000 45, Dampfbackofen, Spiegelglas schwarz Premium Dampfbackofen
Angebotstyp: Ausstellungsgerät
8 Jahre Garantie
- 14 Funktionen
- Electronic Steam System: Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse
- Integriertes Reinigungsprogramm
- GarAutomatik: Anpassung von Dauer und Temperatur auf Größe und Form des Gargutes
- Maße (B x H x T): 597 x 454 x 569 mm
Backofenfunktionen Dämpfen Heißluft feucht Heißluft Heißluft mit Beschwaden Profi-Backen Regenerieren Zartgaren Vacuisine Tellerwärmen Garautomatik Warmhaltefunktion Heißluft Eco Wellness Hygiene Integriertes Reinigungsprogramm
CircleSlider und TouchDisplay
Perfekt integriert, praktisch und interaktiv: Der CircleSlider revolutioniert die Steuerung der Backöfen und Steamer von V-ZUG. Der innovative Drehgeber ist in das Glas des TouchDisplays eingeschliffen. Durch seine angeraute Oberfläche ermöglicht er höchste Präzision bei der Steuerung. Zudem visualisiert der CircleSlider den Prozessfortschritt während des Garens.
Intuitiv, personalisierbar, übersichtlich: Das einmalig große TouchDisplay bietet höchsten Bedien- komfort. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, auch für welche Gerichte sie sich am besten eignet. In wenigen Schritten erzielen Sie perfekte Ergebnisse: Die Heißluft-App auf dem Startbildschirm anwählen, die passende Heißluft auswählen und mit dem CircleSlider die Temperatur einstellen. Die Gardauer lässt sich direkt auf der Startbereitschaftsansicht einstellen.
Funktionen, die Sie häufig benutzen, inklusive dazu definierter, individueller Einstellungen, können Sie als Favoriten speichern und persönlich benennen. Auch Personalisierungen betreffend Farbschemen, Töne, Hintergrundbilder etc. lassen sich einfach umsetzen.
GarAutomatik mit Climate Control System (CCS)
Ob Eigenkreationen, Spontanideen oder Kochbuchrezepte: Alles gelingt vollautomatisch! Bei der V-ZUG GarAutomatik ist keine manuelle Eingabe von Dauer, Temperatur, Betriebsart und Gewicht notwendig. Ob bei ausgedachten Menüs für geladene Gäste oder bei spontan aus Garten, Kühlschrank oder Vorratskammer zusammengestellten Mahlzeiten, die GarAutomatik führt Sie immer einfach, schnell und sicher zum genussvollen Resultat. Des Weiteren liefert die Funktion Profi-Backen perfekte Backergebnisse und die RegenerierAutomatik garantiert das Aufwärmen von Speisen ohne Qualitiätsverlust.
Denn Dank einzigartiger Sensortechnik im Climate Control System (CCS) mit aktiver Lüftungsklappe, wird das ideale Klima im Garraum erreicht. Ihr Steamer oder Backofen erfühlt automatisch Gewicht und Größe des Menüs und wählt anschließend ebenso automatisch die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit exakt benötigter Temperatur und Dauer. Und kurz nach dem Start wissen Sie auch schon, wann das Gericht fertig ist.
Ausstattung
- Premium Swiss Quality
- Design Front: Spiegelglas Schwarz
- Designgriff Schwarz
- Blendenhöhe: 80 mm
- Garraum: Edelstahl
- Garraumvolumen: 48 Liter
- 4 Einschubebenen
- 2 LED-Lampen
- Kombibetrieb: Heißluft / Steamer
- V-ZUG-Home - vernetzungsfähig, Schnittstelle WLAN und Bluetooth
- Anzeige: Vollfarbiges Grafikdisplay Touch
- Bedienung: Touchscreen mit CircleSlider
- Anzahl der Sprachen: 15
- 50 Speicherbare Programme
- Persönliche App-Ordnung
- Display Feature: wechselbare Hintergrund-Bilder
- Personalisierung
- Länderküchen für EasyCook
- Filter Ernährungsstil für EasyCook
- Statistikdaten
- 3-Punkt-Gargutsensor
- Externer Dampferzeuger
- Electronic Steam System (ESS)
- Klimasensor
- Gradgenaues Dämpfen
- Vorheizen verzögert Timer-Funktion
- Signalton bei Solltemperatur
- Automatisches Licht bei Programmende
- Restwärmenutzung
- EcoStandby
- Tageszeitanzeige
- Automatische Umstellung Sommer- / Winterzeit
- SoftOpen und SoftClose
- Kühle Türfront
- Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
- Tür entfernbar
Funktionen
- GarAutomatik mit CCS (Climate Control System)
- EasyCook
- Profi-Backen
- Dämpfen
- Heißluft
- Heißluft Eco
- Heißluft mit Beschwaden
- Heißluft feucht
- Vacuisine
- Zartgaren
- Wellness
- Hygiene
- Regenerieren
- RegenerierAutomatik
- Speisen warm halten
- Tellerwärmen
- Integriertes Reinigungsprogramm
- Automatisches Entkalkungsprogramm
- Favoriten
- Integrierte Rezepte
- Temperatur Dampfbetrieb: 30 °C - 100 °C
- Max. einstellbare Temperatur bei Umluft /Heißluft: 230 °C
Technische Daten
- Gerätemaße: (B x H x T) 597 x 454 x 569 mm
- Nischenmaße: (B x H x T) 560-568 x 450 x 560 mm
- Tiefe mit offener Tür mm: 339 mm
- Gewicht: 34 kg
- Anschlusswerte: 3,7 kW
- Anschlusskabel: 1,8 m
Informationen zu Energieeffizienz und Verbrauchswertennach Verordnung (EU) Nr. 65/2014
- Hersteller: V-ZUG
- Modell: 2303200006
- Energieeffizienzindex (EEI) Backofen: 63,00 %Je kleiner der EEI, desto effizienter das Gerät.
- Energieeffizienzklasse Backofen: A++auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
- Energieverbrauch Konventionelle Beheizung: keine Angabe
Energieverbrauch Um- / Heißluft: 0,46 kWh - Nutzbares Volumen der Backröhre: 48 Liter
- Größe des Gerätes: Mittel (35 l - 64 l)Zum Vergleich:
Klein: 12 l < Volumen < 35 l
Mittel: 35 l < Volumen < 65 l
Groß: 65 l < Volumen
Lieferumfang
- V-ZUG Excellence Line 2303200006 CombiSteamer V6000 45 Dampfbackofen Spiegelglas Schwarz
- 3-Punkt-Gargutsensor
- Rezeptbuch 'Steamen - Mit Passion fürs Detail' (1063761)
- 1 Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40010)
- 1 Garbehälter gelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40011) 1
- 1 Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K44077) 1
- 1 Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm (K44120) 1
- Entkalkungsmittel Durgol (B28005)