BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

kak_logo

Tolle Firma

Küchen am Kalkberg in 23795 Bad Segeberg
Bewertung aus Hamburg, erstellt am 03.02.2023

Haben unsere 16 qm Küche bei Küchen am Kalkberg planen lassen. Durch den Altbau gab es einige Herausforderungen, wo wir dachten, dass es schwierig und die Umsetzung teuer wird. Die Ideen von Herrn Weßel waren Mehr »

Top Service mit Top Mitarbeitern

PLANA KÜCHENLAND in 80992 München
Bewertung aus München, erstellt am 03.02.2023

Hallo zusammen, hier kann ich nur volle 5 Sterne geben weil dieser Service von A-Z gepasst hat. Ich wurde vom ersten Moment an freundlich empfangen und im Anschluss super beraten. Es wurde auf alle Wünschen Mehr »

logo_2-7

Habe hier meine Küche gekauft und es noch keinen Tag bereut :)

Küchenland Aehlen in 48455 Bad Bentheim - Gildehaus
Bewertung erstellt am 02.02.2023
Bilder vorhanden

Meine Küche entspricht meinen Vorstellungen, ist qualitativ hochwertig und auch die Beratung war super. Immer wieder gerne!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung beim Küchenkauf

Habicht + Sporer GmbH Fürth in 90765 Fürth
Bewertung erstellt am 02.02.2023

Wir haben am 2.2.23 eine neue Einbauküche gekauft. Die Beratung war kompetent und freundlich (Herr Zeitler). Nach dem 1.Beratungstermin mit Erfassung der Wünsche wurde ein 2.Termin für Details angesetzt. Zuvor Mehr »

cookhouse_planning

Perfekt geplant & perfekt montiert!

COOKHOUSE PLANNING GmbH in 63110 Rodgau
Bewertung aus Kleinwallstadt, erstellt am 02.02.2023

Herr Domröse hat uns eine Traumküche zusammengestellt. Die Beratung und Planung des Projekts war einwandfrei, er hat sich viel Zeit für uns genommen und auch tolle, bessere Ideen / Vorschläge eingebracht. Wir Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

haecker

Nie wieder Häcker

Häcker Küchen
Bewertung aus Frose/Anhalt, erstellt am 03.02.2023

Ich schließe mich der Meinung von, Robokos aus Bad Saarow, erstellt am 22.09.2019, an. Liegt es an den überheblichen Mitarbeitern der Häcker GmbH oder nur an der Ignoranz gegenüber dem Endkunden-ich weiß es Mehr »

miele-17

Miele Geräte

Miele
Bewertung erstellt am 02.02.2023

Microwelle nach 5 Jahren kaputt Staubsauger nach 3 Jahren kaputt Backofen nach 5 Jahren musste repariert werden Kühlschrank nach 5 Jahren ist sehr laut und schnurtt Spülmaschine macht nach 5 Jahren laute und Mehr »

bauknecht_logo-2

Unfassbar schlecht, kein Service, keine Hilfe

Bauknecht
Bewertung aus Hamburg, erstellt am 02.02.2023

Backofen von Anfang an kaputt, nach 2 Jahren immer noch miene Lösung. Danke für nichts. 3 mal solkten Handwerker kommen, nie hätten sie die nötigen Teile dabei... Unfassbar

Mehr zum Thema Bewertungen

Unser Anspruch ist eine unabhängige, glaubwürdige und neutrale Plattform. Wir verifizieren unsere Bewertungen über den in den Bewertungsrichtlinien beschriebenen Prozess.

Bewertungen nach Rubriken

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben