BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

mo_belland_hochtaunus_bad_homburg

Küchenkauf und Beratung

Möbelland Hochtaunus GmbH in 61348 Bad Homburg
Bewertung aus Oberursel, erstellt am 23.06.2024

Wir haben eine komplett neue Küche gekauft und waren mit der Beratung sehr zufrieden! Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und auch finanziell können wir uns nicht beschweren! Es wurde sich Zeit genommen und Mehr »

profielbild_ka

Udo und Michaela Ehrenberg

akroform Hof in 95032 Hof
Bewertung aus Döhlau, erstellt am 23.06.2024

Vom ersten Moment an fühlten wir und bei Küche Aktiv in Hof sehr wohl. Unser Berater Herr Götz ist ein absoluter Profi. Er hat all unsere Wünsche professionell in die Küchenplanung umgesetzt und seine Ideen Mehr »

moebel_lauxmann-2

Pure Freude

Möbel Lauxmann in 71088 Holzgerlingen
Bewertung aus Weil der Stadt, erstellt am 23.06.2024

Wir haben eine Leicht Küche gekauft. Die Beratung durch Herrn Wolfgang Schulz war top. Wir sind in einen Neubau eingezogen und die Planung erfolgte frühzeitig und es wurden durch Herrn Schulz immer wieder Mehr »

jewoneu

hervorragendes Küchenstudio

JEWU Möbel in 58300 Wetter Ruhr
Bewertung aus Wetter/Ruhr, erstellt am 23.06.2024

Wir wollten eine neue Küche kaufen und haben uns mit unseren Vorstellungen in mehreren Küchenstudios umgesehen und umgehört. Dort waren wir mit der Beratung nicht zufrieden. Bekannte haben uns die Fa. Wupper Mehr »

kuechenhaus_lebensraum

Kauf eines Ausstellungsstück: Miele Einbaukaffeevollautomat CVA 7845

Küchenhaus Lebensraum in 74523 Schwäbisch Hall
Bewertung aus Hamburg, erstellt am 23.06.2024

Wir haben kürzlich einen gebrauchten Einbaukaffeevollautomat im Küchenhaus Lebensraum gekauft. Das Telefongespräch mit Herrn Wulf bezüglich des Kaufs war sehr kundenfreundlich, professionell, klar und Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

das_kuechen_depot

Herr Bach katastrophal, mehr kann ich nicht dazu sagen

DasKüchenDepot Michael Bach E.K. in 51145 Köln
Bewertung aus Köln, erstellt am 20.06.2024

Herr Bach ist dermaßen überfordert und genervt, sodass er bis zur Vertragsabzeichnung einen nett grüßt, danach bei jeglichen Fragen uns nur noch beleidigend aus dem Laden geworfen hat. Er ist unmöglich, geht Mehr »

gorenje_neu

Kühl-Gefrierkombination Totalausfall nach 2 J. und 3 Wochen. 'Kaufen Sie sich einen Neuen'

Gorenje
Bewertung erstellt am 19.06.2024

Im März '22 habe ich das Gerät gekauft. Er wurde immer lauter, bis er 3 Wo. nach Ablauf der Garantie ganz aufgab. Gorenje schickte 'auf Kulanz' einen Kundendienst, der feststellte, daß das Gerät 'nicht mehr Mehr »

flamme_kuechen

Stümperhaft für viel Geld

Flamme Küchen & Möbel in 28203 Bremen
Bewertung aus Hessen, erstellt am 18.06.2024

Wir haben bei Flamme eine Küche zum stolzen Preis von 28.000€ erworben. Die Preisgestaltung war sehr intransparent und es wurde dann leider sehr viel teurer als bei Unterschreiben der Küchensonderaktion (geplant Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mehr zum Thema Bewertungen

Unser Anspruch ist eine unabhängige, glaubwürdige und neutrale Plattform. Wir verifizieren unsere Bewertungen über den in den Bewertungsrichtlinien beschriebenen Prozess.

Bewertungen nach Rubriken

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben